L'utilisation de NOMASX-1 est triviale. la première partie consiste à installer les postes clients (se référer à la documentation)

La deuxième partie concerne l'utilisation de l'application. Une icône de lancement est disponible dans les menus (Windows ou OSX).

1) démarrage de l'application

2) Ecran de connexion

Renseigner le login, le mot de passe et choisir la langue

3) Menu principal

Une fois la connexion réalisé, le menu principal permet d'accéder aux différents modules de l'application. Des droits d'accès sont définis par utilisateur permet d'activer ou non l'accès aux différents modules.