NOMANA-IT est une société spécialisée dans le conseil, l’intégration et le développement de solution basée autour des produits Oracle et de produits sous licences GPL.

JDEdwards, ODI, OBIEE, BI Publisher, Site Web, Outils OpenSource

Architecture technique et logicielle, Plan de reprise d’activité, intégration, migration, virtualisation, licences

NOMANA-IT est également éditeur d'une solution de gestion des droits et de conformité de licences

APPLICATION NOMASX-1

Avant tout développée pour JDEdwards et ce de manière non intrusive, NOMASX-1 peut s'adapter à toutes vos applications pour répondre à vos besoins.

Sécurité
Grâce au module Sécurité, vous pourrez gérer de manière intuitive et centralisée l'ensemble de la sécurité de votre système d'information.
Consolidation des applications, gestion des droits utilisateurs, gestion des conflits (sod)...
Performance
Mes applications sont-elles opérationnelles et performantes... Peut-être... Ce module Performance est dédié à la supervision et l'administration pour vos équipes d'exploitation

Licences
Quels sont les outils installés, êtes vous en conformité par rapport à vos contrats de licences Oracle (OBIEE, ODI, BI Publisher, Base de données, JDEdwards). Le module Licences est fait pour vous.

Editions / Interfaces
Automatiser les éditions, simplifier le développement, archiver automatiquement. Enjeu de taille pour JDEdwards et BI Publisher, ce connecteur natif est la solution à vos besoins.
Appeler un script ODI, soumettre un batch JDE, et d'autres fonctionnalités diverses vous attendent...

Nos compétences

Oraclehaut

Oracle JD Edwards EnterpriseOne est une suite d’applications intégrée de logiciels complets de planification des ressources d’entreprise associant valeur commerciale, technologie standardisée et expérience approfondie de l’industrie en une solution assurant un faible coût total d’exploitation.

Oracle Data Integrator est un ETL, technologie informatique permettant de transmettre et synchroniser des données massives d’une base de données vers une autre.

Oracle Business Intelligence est une plateforme intégrée BI (Business Intelligence) complète et innovante qui répond à l’ensemble de vos besoins décisionnels.

Oracle BI Publisher est une solution tout en un dédié à la restitution des données de votre entreprise.

JavaFX contient des outils très divers, notamment pour les médias audio et vidéo, le graphisme 2D et 3D, la programmation Web, la programmation multi-fils, et Java etc.

NetBeans IDE est un logiciel de développement open source pour le développement de programmes sur Java, qui est un des langages de programmation les plus importants de nos jours.

NOMANA-IT réalise également des images libres de droits pour l'utilisation sur vos sites web, applications... Tous les illustrations visibles sur notre site ont été réalisés par nos soins. N'hésitez pas à nous contacter

Node.js est une plateforme logicielle libre en JavaScript orientée vers les applications réseau événementielles hautement concurrentes qui doivent pouvoir monter en charge

Oracle JET (JavaScript Extension Toolkit) est une solution JavaScript prête à l'emploi pour les développeurs. C'est une collection de bibliothèques JavaScript open source populaires (par exemple jQueryRequireJS et Knockout.js) combiné à une série de composants JavaScript et Oracle qui facilitent la création d'applications JavaScript responsive

Visual Studio Code (VSC) est un éditeur de code extensible développé par Microsoft pour Windows, Linux et macOS.