L'APPLICATION NOMASX-1 ?

L'application avant tout développée pour JDEdwards et ce de manière non intrusive, l'application NOMASX-1 peut s'adapter à toutes vos applications pour répondre à vos besoins.

Sécurité
Grâce au module Sécurité, vous pourrez gérer de manière intuitive et centralisée l'ensemble de la sécurité de votre système d'information.
Consolidation des applications, gestion des droits utilisateurs, gestion des conflits...

Performance
Mes applications sont-elles opérationnelles et performantes... Peut-être... Ce module Performance est dédié à la supervision et l'administration pour vos équipes d'exploitation

Licences
Quels sont les outils installés, êtes vous en conformité par rapport à vos contrat de licences Oracle (OBIEE, ODI, BI Publisher, Base de données, JDEdwards). Le module Licences est fait pour vous.

Editions / Interfaces
Automatiser les éditions, simplifier le développement, archiver automatiquement. Enjeu de taille pour JDEdwards et BI Publisher, ce connecteur natif est la solution à vos besoins.
Appeler un script ODI, soumettre un batch JDE, et d'autres fonctionnalités diverses vous attendent...