JDEdwards, ODI, OBIEE, BI Publisher, Site Web, Outils OpenSource, vous recherchez des développeurs

NOMANA-IT vous propose des consultants techniques expérimentés…

Consultant CNC JDEdwards

Consultant Technique et Fonctionnel

Consultant Décisionnel

Consultant Technique (Output Management)

Développement de site Web

• Création et paramétrage de site internet vitrine, blog
  • Installation, mise en ligne, transfert de serveur ou de nom de domaine
  • Graphisme, audit et création de thème, responsive design
  • Installation et configuration de thème tiers
  • Installation et paramétrage de WordPress en mode Multisite
  • Mise en place et intégration de contenu
  • Mise à jour
  • Maintenance
  • Accompagnement à l’utilisation

Nos compétences

Oraclehaut

Oracle JD Edwards EnterpriseOne est une suite d’applications intégrée de logiciels complets de planification des ressources d’entreprise associant valeur commerciale, technologie standardisée et expérience approfondie de l’industrie en une solution assurant un faible coût total d’exploitation.

Oracle Data Integrator est un ETL, technologie informatique permettant de transmettre et synchroniser des données massives d’une base de données vers une autre.

Oracle Business Intelligence est une plateforme intégrée BI (Business Intelligence) complète et innovante qui répond à l’ensemble de vos besoins décisionnels.

Oracle BI Publisher est une solution tout en un dédié à la restitution des données de votre entreprise.

JavaFX contient des outils très divers, notamment pour les médias audio et vidéo, le graphisme 2D et 3D, la programmation Web, la programmation multi-fils, et Java etc.

NetBeans IDE est un logiciel de développement open source pour le développement de programmes sur Java, qui est un des langages de programmation les plus importants de nos jours.

NOMANA-IT réalise également des images libres de droits pour l'utilisation sur vos sites web, applications... Tous les illustrations visibles sur notre site ont été réalisés par nos soins. N'hésitez pas à nous contacter

Node.js est une plateforme logicielle libre en JavaScript orientée vers les applications réseau événementielles hautement concurrentes qui doivent pouvoir monter en charge

Oracle JET (JavaScript Extension Toolkit) est une solution JavaScript prête à l'emploi pour les développeurs. C'est une collection de bibliothèques JavaScript open source populaires (par exemple jQueryRequireJS et Knockout.js) combiné à une série de composants JavaScript et Oracle qui facilitent la création d'applications JavaScript responsive

Visual Studio Code (VSC) est un éditeur de code extensible développé par Microsoft pour Windows, Linux et macOS.