Architecture technique et logicielle, Plan de reprise d’activité, intégration, migration, virtualisation, licences… Vous avez besoin d’un conseil, Nomana-IT vous apporte les solutions…

Vous rencontrez des problèmes de performances, vous souhaitez sécuriser votre système d’information, vous vous demandez comment réduire vos coûts d’administration et d’exploitation, vous hésitez pour l’externalisation de votre infrastructure, Nomana-IT peut vous aider dans votre réflexion et vous donner des préconisations en s’appuyant sur son expertise, ses références et ses partenaires.

SOA, Web Services, Cloud, ETL, EAI, Business Intelligence, Opensource, GED, des difficultés pour comprendre l’ensemble de ces acronymes, des difficultés pour choisir le logiciel adapté, Nomana-IT vous apporte son expertise pour réaliser les meilleurs choix.

Dans ce but, Nomana-IT a également créé trois packs de services adaptés en fonction de vos attentes :

NOMADIT*

NOMALIC*

NOMAMIG*

Package de 10 jours pour un budget forfaitaire de 9500 €

Package de 5 jours pour un budget forfaitaire de 5000 €

Package de 10 jours pour un budget forfaitaire de 9500 €

*NOMADIT

Audit de votre architecture technique et logicielle selon le plan suivant :

1. Enjeux,
  2. Etat des lieux (sur la base d’interviews structurées et en vue de procéder à la ré ingénierie de l’architecture),
  3. Matrices SWOT,
  4. Recommandations,
  5. Plan d’actions.

Cette étude sera réalisée en trois phases :

1. Workshops pour recueillir les informations,
  2. Rédaction et échanges avec les intervenants pour compléter le contenu,
  3. Restitution.

*NOMALIC

Quels sont les outils installés, êtes vous en conformité par rapport à vos contrat de licences Oracle (OBIEE, ODI, BI Publisher, Base de données, JDEdwards).

Un audit sur mesure pour vous rassurer et prendre les bonnes décisions.

*NOMAMIG

Vous souhaitez migrer votre version de JDEdwards, Oracle Data Integrator, OBIEE, BI Publisher, Nomana-IT vous propose une pré-étude afin d’étudier les impacts, les actions à réaliser, les ressources nécessaires pour mener à bien votre projet.